الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
العودة   أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع > ~*¤ô§ô¤*~ المنتديات العامة ~*¤ô§ô¤*~ > منتدى الاخبار المحلية واالعالمية > أخبار العالم المتنوعة
 

أخبار العالم المتنوعة كافة الاخبار العالمية غير السياسية

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 27/04/2023, 04:40 AM
صحيفة رباع âيه ôîًَىà
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 24465
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 فترة الأقامة : 4796 يوم
 أخر زيارة : 03/06/2012 (12:01 PM)
 المشاركات : 20,154 [ + ]
 التقييم : 162
 معدل التقييم : صحيفة رباع has a spectacular aura aboutصحيفة رباع has a spectacular aura about
بيانات اضافيه [ + ]
سوق الأسهم السعودية تصعد للجلسة السادسة.. والمؤشر فوق 11300 نقطة



واصلت سوق الأسهم السعودية مكاسبها في ختام تعاملات اليوم الأربعاء، ليرتفع مؤشر "تاسي" للجلسة السادسة على التوالي، ووسط سيولة قوية على الرغم من معاودة أسعار النفط التراجع دون 80 دولارا للبرميل للمرة الأولى منذ 31 مارس.

وعادت أسعار النفط للتراجع في تعاملات اليوم الأربعاء، على الرغم مما أظهرته بيانات من القطاع انخفاضا كبيرا في مخزونات النفط الخام الأميركية قبيل صدور البيانات الحكومية.

وتراجع خام برنت 83 سنتا أو 0.83% إلى 79.94 دولار للبرميل بحلول الساعة 12:29 بتوقيت غرينتش، بينما انخفض خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 47 سنتا أو 0.78% إلى 76.60 دولار للبرميل.


وصعد المؤشر الرئيسي لسوق الأسهم السعودية "تاسي" بنسبة 0.37% أو 42.11 نقطة ليغلق عند مستوى 11307.22 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 6.88 مليار ريال.

قال مدير الابحاث والتطوير شركة "محلل المالية" أحمد التيسان، إن سوق الأسهم السعودية هو مرآة للاقتصاد، وحاليا الاقتصاد يعيش حالة إيجابية في جميع القطاعات.

وأوضح التيسان في مقابلة مع "العربية"، أن الحالة الاقتصادية في المملكة "مبشرة"، وهو ما انعكس على سوق الأسهم في آخر 6 جلسات.

وأشار التيسان إلى أن السوق تعتقد أن وتيرة رفع أسعار الفائدة وصلت إلى ذروتها، والأنظار كلها تتجه إلى اجتماع الفيدرالي في مايو المقبل.

وبلغت كمية الأسهم المتداولة 245.9 مليون سهم، وسجلت فيها أسهم 167 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما تراجعت أسهم 42 شركة من إجمالي 224 شركة.

وكانت أسهم شركات: الوطنية للتعليم، ومتطورة، وريدان، ولازوردي، وميدغلف للتأمين الأكثر ارتفاعًا بنسب تراوحيت بين 9.9% و4.7%، أما أسهم شركات: الصناعات الكهربائية، وأسواق المزرعة، والعربي، والرياض، وزين السعودية، الأكثر انخفاضًا في التعاملات، بنسب تراوحت بين 2.7% و 1.55%.

فيما كانت أسهم شركات: أمريكانا، والكثيري، والراجحي، وأرامكو السعودية، وزين السعودية الأكثر نشاطًا بالكمية، وأسهم شركات: الراجحي، وأرامكو السعودية، واس تي سي، وينساب، والإنماء الأكثر نشاطًا في القيمة.


.
.




رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها صحيفة رباع
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
الإسرائيلية سيمبرغ باكية: السعودية أبوطالب ?حطمت?... منتدى الاخبار المحلية واالعالمية 0 5302 09/08/2024 12:20 AM
"الخليجية العامة" تحصل على موافقة "المركزي"... أخبار العالم المتنوعة 0 9737 26/09/2023 05:40 AM
تغطية اكتتاب "سال" السعودية بعد ساعات من... أخبار العالم المتنوعة 3 8385 26/09/2023 05:40 AM
سهم لومي لتأجير السيارات يقفز بالحد الأقصى في... أخبار العالم المتنوعة 0 8113 25/09/2023 05:30 PM
تنمرت عليها معلمتها وسخرت.. طفلة تخطف قلوب... أخبار العالم المتنوعة 0 7422 25/09/2023 05:30 PM

 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w