الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
العودة   أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع > ~*¤ô§ô¤*~ المنتديات العامة ~*¤ô§ô¤*~ > منتدى الاخبار المحلية واالعالمية
 

منتدى الاخبار المحلية واالعالمية كل مايتعلق بالاخبار والاحداث اليومية في المنطقة العالمية والمحلية


 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09/12/2009, 03:43 AM   #11
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي




خالد مشعل ينفي وساطة حملها لصنعاء بشأن التمرد بدفع إيراني
الثلاثاء, 08-ديسمبر-2009
خاص ( الوطن ) -
نفى خالد مشعل رئيس حركة حماس الذي التقى برئيس الجمهورية علي عبدالله صالح الثلاثاء بصنعاء ان تكون زيارته المفاجئة الى اليمن على رأس وفد للحركة بغرض لعب دور وساطة بين الحكومة والمتمردين الحوثيين بدفع من إيران أو أي طرف كان- حد تعبيره.

وقال ردا على تساؤلات بهذا الشأن في مؤتمر صحفي عقد بصنعاء "أن وفد الحركة والشعب الفلسطيني عموما ضد أي تدخل في الشئون الداخلية لأي بلد وما يحدث من تمرد في صعدة يعد شأنا يمنيا داخليا ".

مضيفا :صحيح الرئيس علي عبدالله صالح اطلعنا أثناء استقباله لنا وفي سياق المباحثات على تطورات التمرد المسلح في صعدة ، وأكدنا له أننا مع امن اليمن ووحدة واستقراره وهذا هو موقفناالدائم.

واعتبر الانباء التي تحدثت عن دفع ايراني لقيادة الحركة التي تربطها علاقات جدية باليمن قيادة وحكومة وشعبا لنقل وساطة ولعب دور المصالحة بين صنعاء وعصابة التمرد الحوثية لا أساس لها من الصحة ،وقال" زيارتنا لم تكن لأي وساطة ولا بدفع من أي طرف ".

موضحا "تركزت المباحثات مع الرئيس صالح في مجملها حول جهود المصالحة الفلسطينية وهذا اساس الزيارة".

وكانت أنباء غير رسمية تحدثت عن أن الرئيس صالح ابلغ خالد مشعل رئيس حركة حماس اثناء استقباله الثلاثاء في صنعاء ان على حركة حماس ان تركز جهودها على المصالحة الفلسطينية وليس على مصالحة بين صنعاء وعصابة الحوثي التي قتلت الكثير من ابناء اليمن طبقا لهذه المصادر.

وقالت ان زيارة مشعل هي رسالة ايرانية بعد ان منيت عصابة الحوثي بضربات ساحقة حتى بات الاجهاز عليها مسألة وقت.كما ذكرت ان الرئيس صالح ابلغ مشعل ان لا وساطة مع هذه العصابة موضحا ان اليمن يدرك جيدا الجهات الاستعمارية التي تحرك هذه العصابة والتي واحدة منها ايران ، مؤكدا ان القاء عصابة الحوثي للسلاح وتسليم انفسهم للسلطات هو الحل الوحيد لوقف القتال.

من جانبها قالت وكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان الرئيس علي عبد الله صالح الذي استقبل وفدا من حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية "حماس" برئاسة رئيس المكتب السياسي للحركة خالد مشعل الذي يزور صنعاء حاليا، اكد على أهمية تحقيق المصالحة الفلسطينية- الفلسطينية وبما يخدم قضية الشعب الفلسطيني وتفويت الفرصة على من يسعون لزرع الشقاق والانقسام في صفوفه .

ومن جانبه اطلع رئيس المكتب السياسي لحركة حماس الرئيس اليمني على تطورات الأوضاع في الساحة الفلسطينية وما وصلت إليه جهود المصالحة الفلسطينية - الفلسطينية . واكد مشعل موقف حركة حماس الداعم لأمن اليمن واستقراره ووحدته .

وكان وفد حركة "حماس" وصل الاثنين في زيارة لليمن يلتقي خلالها مع عدد من كبار المسئولين اليمنيين .

والعكس صحيح ..
مو دخول في نيه الرجال لكن المعطيات تقول كذا ...
والايام القادمه ستفصح ..




 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 21 :
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w