الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
العودة   أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع > ~*¤ô§ô¤*~ منتديات الأسرة والفنون ~*¤ô§ô¤*~ > منتدى الأسرة والطفل
 

منتدى الأسرة والطفل الحياه الاسريه *الزوجيه *الاطفال *وفن الاتكيت

مشاهدة نتائج الإستطلاع: ما رأيك بزواج المسيار ؟؟؟
أؤيده ؟ 6 40.00%
أرفضه ؟ 8 53.33%
لا مؤيد ولا رافض 1 6.67%
المصوتون: 15. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16/04/2008, 03:00 AM   #11


الصورة الرمزية رحاب الرحمن
رحاب الرحمن âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5380
 تاريخ التسجيل :  Dec 2006
 أخر زيارة : 08/05/2012 (02:57 AM)
 المشاركات : 5,918 [ + ]
 التقييم :  660
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مفتي السعودية: زواج المسيار لا يشعر المرأة بالحنان والود







أكد مفتي عام المملكة العربية السعودية سماحة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ أن زواج المسيار وإن استكملت شروطه المطلوبة قد ينجح في ظل ظروف معينة، لكنه لا يشعر المرأة بأن هنالك حنانا ووداً قوياً وزوجاً يقف مع زوجته في الشدائد، وبذلك لا يحقق المسيار المصلحة العامة للمرأة، فالزوجة لابد أن تشعر بأنها تعيش تحت ظل زوج يقوم بحقها وشؤونها.
وقال, بحسب ما نشرته جريدة "الوطن" السعودية اليوم الخميس 28-6-2007 في تقرير أعده الصحفي خالد الزهراني, إن توعية الشباب والفتيات بضرورة الزواج وأحكامه وواجباته إلى جانب ما تقدمه لجان الإصلاح في المحاكم سيحد من تزايد نسب الطلاق بالمملكة.
متعة مؤقتة
وحذر المفتي العام من اتجاه النساء إلى أبواب السحرة لتحقيق السعادة الزوجية أو علاج ضدها وضرورة الالتجاء إلى الله، والتعاون بين أفراد المجتمع لتحقيق تلك السعادة التي تقوم على طاعة الله وامتثال أوامره، مؤكدا ضرورة الإيمان بأن السحر لو تحققت من ورائه متعة مؤقتة للزوجين فإنهما سيشقيان به أمد الدهر.
جاء ذلك خلال حفل الزواج الجماعي الثاني الذي أقامته الجمعية الخيرية لتيسير الزواج والرعاية الأسرية بالطائف مساء الاثنين برعاية محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر الرئيس الفخري للجمعية.
وألقى الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ كلمة بهذه المناسبة، أكد خلالها أن دعم هذا الزواج الجماعي يتوافق مع أخلاق المؤمنين في التعاون على البر والتقوى. وقال إن المؤمنين بعضهم أولياء بعض، ولاية التعاون والتناصح وأن من رغب في الزواج من الشباب فحتماً سيعينه الله على ذلك.
وأضاف أن الله شرع النكاح لمصالح تقوم على استمرارية الحياة البشرية، وتحقق السكينة للزوجين والمحافظة من الانزلاق، والقضاء على الجريمة وتحقيق العفة لأبنائنا.
ودعا أولياء الأمور لأن يستشعروا الأمانة حيال بناتهم، وألا يرفضوا من الشباب من ارتضى الله دينهم وأخلاقهم، وأن يساعدوا بناتهم في تأدية أدوارهن في الحياة.


 
 توقيع : رحاب الرحمن



 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 1 :

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w