الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
 

منتدى الاحداث السياسية والجريمة كافة الاحداث السياسية اليومية في العالم


 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23/02/2011, 06:45 AM   #11
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



رفعوا شعارات "لسه فيه طوارئ ليه.. حسني راجع ولا إيه"

آلاف المصريين يتظاهرون للمطالبة بإقالة حكومة شفيق ورفع حالة الطوارئ








القاهرة - وكالات تظاهر أكثر من 20 ألف مصري في ميدان التحرير بوسط القاهرة، اليوم الثلاثاء 22-2-2011، مطالبين المجلس الأعلى للقوات المسلحة، الذي يدير شؤون البلاد عقب تخلي الرئيس حسني مبارك عن الرئاسة، بإقالة الحكومة.

وتساءل المتظاهرون في شعاراتهم: "لسه فيه طوارئ ليه.. حسني راجع ولا إيه" وكذلك "يا مشير يا مشير.. هو فين التغيير"، في إشارة إلى المشير حسين طنطاوي رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة.

وأحيط المتظاهرون بالمئات من جنود الجيش والشرطة العسكرية وعدد من ضباط الجيش.


وحاول بعض الضباط تفريق المتظاهرين حتى إن ضابطاً برتبة لواء تساءل: "المطالب تحققت.. ما له أحمد شفيق؟"، الذي تولى رئاسة الوزارة خلال الاحتجاجات التي نجحت في الإطاحة بمبارك يوم 11 فبراير/شباط الجاري.

لكن المتظاهرين ردوا عليه بالهتاف: "أحمد شفيق باطل.. قانون الطوارئ باطل".

كما رفع أحد المتظاهرين لوحة يناشد فيها الجيش أن يطلق سراح نبيل محمد المغربي، أقدم سجين سياسي وعمره 70 سنة واعتقل قبل اغتيال الرئيس الأسبق أنور السادات عام 1981 ويعاني من أمراض الشيخوخة.

وقال مثقفون مصريون، في بيان، إن هناك محاولات خبيثة ومنظمة لسرقة أهداف الثورة وإعادة عجلة التاريخ إلى الوراء، وطالبوا الجيش بإقالة حكومة الحزب الوطني الحاكمة لأنها غير دستورية وتشكيل حكومة من الخبراء ممن لم يتورطوا في قضايا فساد.

ودعا البيان إلى الإفراج الفوري عن المعتقلين السياسيين بمن فيهم المحكوم عليهم أمام المحاكم العسكرية وإعادة محاكمتهم أمام قاضيهم الطبيعي وإلغاء مباحث أمن الدولة ومحاكمة المتورطين في قضايا التعذيب.

وطلب الموقعون التحقيق الفوري مع حكومة أحمد شفيق في جريمة الأربعاء الدامي 2 فبراير لأنها الحكومة المسؤولة عن هذه المذبحة.

ومن الموقعين على البيان بهاء طاهر وإبراهيم عبدالمجيد وأسامة عفيفي وقاسم مسعد عليوة وعبدالعزيز جمال الدين وعبدالحكيم حيدر وعبدالرازق عيد وأيمن بكر وهشام علوان وعبدالمنعم الباز وأشرف الصباغ وفتحي عبدالله وعماد فؤاد.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 11 :
, , , , , , , , , ,
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w