02/09/2004, 07:51 PM
|
#5
|
عضوة مؤسسة ومشرفة المنتديات النسائية سابقا
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 3
|
تاريخ التسجيل : Aug 2004
|
أخر زيارة : 19/01/2011 (04:09 AM)
|
المشاركات :
3,254 [
+
] |
التقييم : 311
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
كفى , فانا طفل ومن حقي البقاء
بسم غفار الذنوب وستار العيوب , وافضل وازكى السلام على محمد وال محمد
عندما تتعارك الافكار في ساحة العقل البشري , على الخصوص في عقل الابوين , يكون الطفل هو تلك الفكرة التي تعاركوا من أجلها , ومن أجلها سالت دماء تلك البراءة ... في وسط العراك - عراك الافكار - يصرخ الطفل قائلا: كفى , فانا طفل ومن حقي البقاء ... بقاء الملوك في سلطانها , وبقاء العالم في وجاهته .
نعم , الطفل هو تلك البذرة والزهرة , التي يقتلها اناس , ويخنقها آخرون.
حتى عرف العالم اجمع ان الطفل هو قاعدة وواجهة لبني جلدتهم , فان قويت قوو , وان ضعفت ضعفوا .. فسعت المنظمات العالمية لجعل ( اليوم العالمي للطفل)
والدي / والدتي العزيزين ...
هل يلقى ابنائكم (حرية الطفولة) التي بجهلنا سعينا لقتلها ؟!!
النشئة الاسلامية في قلوبهم , هل كنا جادين في تقويمها لكي نحصل على ذرية قد تخرج لنا عالما ينهض بهذه الامة التي سادها الخنوع ؟!!
علاقتنا مع ابنائنا , هل كما كان اجدادنا مع ابنائهم !!! أم هي علاقة صداقة بين الاباء وابنائهم ؟! .....
موضوع أقدمه بين ايديكم في طبق من فضة لعله يكون مدعاة لاغرائكم في النقاش . ((الطفل بين الواقع المر والمطلوب الاسلامي )))
تقبلوا تحياتي
أنوار المحبه
|
|
ليت عند الباب نهرا من العسل والسماء تمطر سحايسها ذهب والفرح ثوبا عسى مابه طسل والنسايم هبهبتها هب هب
والمزون اللي بحمله قد رسل
ورنة المطر شبيهات الشهب
|