الموضوع
:
مكالمة غامضة أجرتها الخادمة الإثيوبية مع ذويها قبل الاعتداء على الأرملة
عرض مشاركة واحدة
#
1
12/08/2013, 08:08 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
SMS ~
[
+
]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل
Maroon
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
فترة الأقامة :
7655 يوم
أخر زيارة :
30/07/2025 (06:02 AM)
الإقامة :
جدة
المشاركات :
64,173 [
+
]
التقييم :
16605
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
مكالمة غامضة أجرتها الخادمة الإثيوبية مع ذويها قبل الاعتداء على الأرملة
مكالمة غامضة أجرتها الخادمة الإثيوبية مع ذويها قبل الاعتداء على الأرملة
صحيفة رباع - أشواق الطويرقي (مكة المكرمة)
علمت «عكاظ» أن مكالمة هاتفية غامضة أجرتها الخادمة الإثيوبية قبل الاعتداء على الأرملة الأربيعينة التي لاتزال ترقد بقسم الجراحة بمستشفى النور التخصصي، متأثرة من طعنات وجروح قطعية سددتها لها خادمتها الإثيوبية «رحمة» في رقبتها وصدرها وأكتافها.
وكان قد تم القبض على الخادمة بواسطة مركز شرطة العزيزية، لإحالتها لهيئة التحقيق والادعاء العام بعد إجازة عيد الفطر للتحقيق معها وكشف جميع الملابسات.
وأفاد مصدر مطلع بالمستشفى أن حالة المريضة مستقرة، وتم عمل عدة غرز للجروح القطعية التي تعرضت لها في الوجه وتحت العينين، إضافة إلى جرح عميقٍ في الرقبة، وقطع جرحي من الكتف إلى منتصف الصدر، فضلا عن جروح متفرقة باليدين والصدر والكتفين، ويتم إجراء عمليتين لها باليدين والرقبة، ولاتزال تحت العناية والرعاية الطبية.
وكشفت مصادر مقربة من المعتدى عليها أنها بعد وفاة زوجها بقيت في شقتها بعمارة أهل زوجها واستقدمت الخادمة رحمة منذ عام بعد رحيل خادمتها السابقة الإندونيسية، وكانت تعامل (رحمة) بلطف وكأنها ابنة لها خاصة أنها لم ترزق بأبناء، وأضافت المصادر أنه قبل وقوع الجريمة ذهبت إلى السوق لشراء مستلزمات العيد لها وللخادمة.
وعلمت «عكاظ» أن الخادمة أجرت مكالمة هاتفية مع ذويها قبل ارتكابها الجريمة بساعات، مستخدمة بطاقة الاتصال التي اشترتها لها كفيلتها لتعايد أهلها في إثيوبيا بمناسبة العيد، وقبل صلاة الفجر باغتت كفيلتها أثناء خروجها من دورة المياه بضربة على رأسها، وسددت لها عدة طعنات تسببت بجروح في يديها وصدرها ووجهها، وتمكنت الضحية من الهروب إلى حجرة النوم والاتصال بشقيقها، فيما كانت الخادمة تحاول فتح الباب لقتلها، بينما سارع شقيقها بالاتصال بالجيران وإبلاغهم عما حدث لشقيقته لمحاولة إنقاذها لحين وصوله إلى منزلها الواقع بحي العزيزية.
وفيما كانت الضحية تتوسل للخادمة بأن تتركها، حضر عدد من الجيران إلى شقة المجني عليها، وسمعوا أصواتا وصرخات استغاثة من داخل الشقة، وحاولوا تحطيم الباب في حين وصلت الدوريات الأمنية التي استدعت الدفاع المدني لتحطيم باب الشقة، وتم إسعاف المصابة ونقلها إلى طوارئ مستشفى النور التخصصي لإنقاذ حياتها، حيث تم القبض على الخادمة رحمة مختبئة تحت سلم العمارة.
من جهته، قال الناطق الإعلامي بشرطة العاصمة المقدسة الرائد عبدالمحسن الميمان «إن مركز شرطة العزيزية سيحيل الخادمة الإثيوبية رحمة (17عاما) التي اعتدت على كفيلتها فجر الثامن والعشرين من شهر رمضان المنصرم إلى هيئة التحقيق والادعاء العام (دائرة النفس) للتحقيق معها ومعرفة الأسباب التي دفعتها لارتكاب واقعة الاعتداء».
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
ماذا أخذت من السعودية؟
منتدى القصص و الروايات الإسلامية
0
48
30/07/2025
06:02 AM
وغدراتي وفجراتي
المنتدى الإسلامي
0
36
30/07/2025
05:54 AM
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع
تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر
1
7448
20/10/2024
02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل...
تاريخ زهران وغامد
2
11749
17/09/2024
11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد
منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة)
0
20865
04/01/2024
11:35 AM
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.38 يوميا
MMS ~
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب