عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 24/03/2012, 10:22 AM
المؤسس والمشـــرف العــــام
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل Maroon
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7677 يوم
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم : 16605
 معدل التقييم : صقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي طيار منشق يقصف مقر الأمن العسكري في حلب



جمعة «قادمون يا دمشق» تضرب إرادة النظام
طيار منشق يقصف مقر الأمن العسكري في حلب





الوكالات (عواصم)


تجاهل مئات الآلاف من السوريين الانتشار الكثيف لقوات النظام والشبيحة في الشوارع، وخرجوا في مظاهرات واسعة في أغلب مدن البلاد لمناصرة العاصمة أمس في «جمعة يا دمشق قادمون». وشملت المظاهرات الحاشدة أحياء الميدان، التضامن وكفر سوسة في دمشق. وفي تطور لافت انشق طيار عسكري وقصف بطائرته المروحية مقر الأمن العسكري في حي العزيزية في حلب بعد أن رفض أوامر من قيادته بقصف المحتجين. وأفادت أنباء بأنه لجأ بالطائرة إلى تركيا بعد أن نفدت ذخيرته.
وأفاد ناشطون أن 56 شخصا معظمهم في حمص سقطوا قتلى وأصيب العشرات بجروح، مشيرين إلى أن أحياء باب الدريب، الصفصافة، الورشة وباب السباع في حمص تعرضت لقصف عنيف بقذائف المورتر. ووقعت اشتباكات عنيفة بين قوات النظام ومجموعات من الجيش السوري الحر قرب بلدتي عندان واعزاز في ريف حلب. وقال المتحدث باسم اتحاد تنسيقيات حلب أن تظاهرات خرجت في عدد من أحياء المدينة كان أكبرها في حيي السكري وبستان القصر وواجهها الأمن باطلاق رصاص كثيف.
وفي ريف حلب، خرجت نحو خمسين تظاهرة أبرزها في مدينتي الباب ومنبج. وفي محافظة إدلب التي تتركز فيها العمليات العسكرية للقوات النظامية، خرجت تظاهرات حاشدة من عدة مساجد في مدينة معرة النعمان بالإضافة إلى تظاهرات في عدة بلدات من ريف إدلب.
كما تظاهر آلاف الأشخاص في حي دير بعلبة في حمص بينما خرجت تظاهرات حاشدة في بلدتي مورك وكفرزيتا في محافظة حماة. وفي درعا خرجت تظاهرات في مناطق عدة منها مدينة الحراك المحاصرة منذ 25 يوما. وكذلك شهدت المناطق الكردية في شمال شرق البلاد تظاهرات حاشدة رفع المتظاهرون فيها الأعلام الكردية وأعلام سوريا بعد الاستقلال وقبل حزب البعث.



 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
ماذا أخذت من السعودية؟ منتدى القصص و الروايات الإسلامية 0 530 30/07/2025 06:02 AM
وغدراتي وفجراتي المنتدى الإسلامي 0 510 30/07/2025 05:54 AM
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر 1 9106 20/10/2024 02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل... تاريخ زهران وغامد 2 12959 17/09/2024 11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة) 0 22236 04/01/2024 11:35 AM