عرض مشاركة واحدة
قديم 13/03/2012, 10:49 PM   #2
Banned


الصورة الرمزية صمت الرعد
صمت الرعد âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23633
 تاريخ التسجيل :  Aug 2011
 أخر زيارة : 26/06/2012 (08:56 AM)
 المشاركات : 5,623 [ + ]
 التقييم :  854
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك على طرح مثل هذا الموضوع ...
لك مني أجمل تحية .
الزواج هو رابط مقدس يربط بين الذكر و الأنثى و قد باركه الله لانه يحفظ النفس البشرية من الانزلاق في الهاوية و الانحراف عن جادة الطريق، و كذلك لأعمار الارض عن طريق التكاثر.
و الله جل جلاله خلق كل شيء فأحسن خلقه و كان من آياته خلق الذكر و الأنثى و جعل بينهم المودة و الرحمة" و من آياته أن خلق لكم من أنفسكم أزواجا لتسكنوا إليها و جعل بينكم مودة و رحمة"
و قد أوجد الله في الرجل صفات تختلف عنها بالمراة. و هو أعلم بخلقه و من هذه الصفات هو اختلاف قدرة الرجل الفيزلوجية و النفسية و التكوينة في نظرته للزواج عن المراة. و لعل هذا السبب الذي رخص الله له بتعدد الزوجات. فالرجل فطره الله على حب المراة و جعل نفسه تصبوا اليها و تتعلق بها بكل مراحل حياته. بينما بالنسبة للمراة فالموضوع مختلف لان الله فطر قلب المراة على حب الأولاد. فيجب أن تقدر هذه الناحية و أن تنتبه المرأة لهذه النقطة الموجودة عند الرجل.

وووردولي عودة باذن الله
ووورد


 

رد مع اقتباس