06/02/2011, 02:55 AM
|
#26
|
مراقبة ومسؤولة منتدى علم النفس و منتدى الثقافه والمعلومات العامه والأحداث السياسيه
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 1065
|
تاريخ التسجيل : Jul 2005
|
العمر : 40
|
أخر زيارة : 28/01/2015 (04:41 AM)
|
المشاركات :
6,221 [
+
] |
التقييم : 5000
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة د.الموسى
لا يارولا أختي لا تصدقين من يسعى وينشر مثل هذه الدعايات لربما لم تشاهدي من ذلك شيء لكنك سمعتي ، وليس من يسمع كمن يرى . أنا لا أقول أنهم ملائكة ، وهم بشر كغيرهم يحدث الخطأ وقد حدث حتى في زمن الرسول صلى الله عليه وسلم أخطاء كثيرة منهم ، لكن رولا هل تتوقعين أن غيرهم أحسن حال منهم .؟ هاهو الحزب الحاكم ، وهاهم من حوله سرقوا ، ونهبوا ، وافتروا وصبرتم عليهم 30 عاما. اعلمي أيتها الأخت أن الأعداء دائما يحاولون تشويه صورة الإسلاميين في كل مكان ، لربما أن الغرب لديه مشكلة مع الإسلاميين في كل مكان وبني جلدتنا يقلدون الغرب حتى أصبح المسلم ننظر إليه نظرة قاصرة .
أما كونهم يتحدثون في السياسة فهذا من حقهم أليسوا جزءا من الأمة .؟ العلمانيون يفرقون بين الدين والسياسة يا رولا ، وأظن سياسة الأمة مرتبطة بالدين . سأعطيك مثالاً على ذلك . ما يجري في فلسطين الآن أليست المقدسات إسلامية هناك .؟ وهل لا يحق للإسلاميين الدفاع عن مقدساتهم لكن أخواننا العرب وتجاهلهم للدين ضاعت فلسطين برمتها . أما أنهم لا يعرفون التفاهم فلا أظن غير الحق يستطيعون مهما تشاجروا وتقاتلوا وصدقيني لو أن الأمة العربية أو القومية العربية ، وإن كنت لا أحب القومية لإ نها سبب في ضياعنا فلو كانت الأمة كلها إسلامية ، وعلى قلب رجل واحد كما أمرنا رسول الله لما حلمت أمريكا ، وإسرائيل في البقاء في أرضنا .
أما ترشيحهم في مجلس الشعب فهم جزء من الشعب المصري ، ولهم لحق كما لغيرهم . والمسيحيين لديكم لا أضنهم في خلاف مع الإسلاميين إلاّ من كان يجهل تعاليم هذا الدين الحنيف . رولا حاولي تغيير النظرة المعتمة تجاههم صدقيني ديننا هو الدين الحق ومن خالف تعاليمه فهو ليس بمسلم . تقديري لك رولا .
|
أنا لا أتحدث عن أمور سمعتها ولكن اتحدث عن امور رآها أخي و والدي و زوجي وشاهدتها من زميلات لي يتبعون هذه الجماعه.
فهم لا يتبعون تعاليم الدين الاسلامي باسلوب صحيح ولكن هم يجعلون الدين الاسلامي ستار لهم وراء ذنوبهم .
ومن حقهم فعلا التحدث في السياسه لكن هم ينفون انهم لا يريدونها أقصد انهم كذابين.
والمسيحيين في مصر ليسوا في خلاف مع المسلمين لكن اغلبهم في هذا الخلاف وعندما يجدون الاخوان يريدون الرئاسه يبحثون هم ايضا عنها.
وهم لا يقومون بتعاليم الدين في امورهم والله بل يتحدثون بها فقط عند الحاجه .
وما يحدث في مصر الآن بسبب الاخوان فأغلب من هم في ميدان التحرير من جماعة الاخوان وهم الذين ينشرون الفتنه بين شباب مصر ويساعدونهم على التخريب الذي يحدث في مصر بدلا من أن يقوموا بنصحهم بأن يحافظوا على بلدهم ويمنعوا ما يحدث الآن في مصر .
انا لا اتكلم هذا الكلام واود ان اسوء سمعة الاسلاميين في مصر بل هناك جماعة اخرى تتبع تعاليم الدين الاسلامي بصوره صحيحه وهم أشخاص لا يتكلمون في الدين كستار بل يتكلمون فيه ويفعلونه في تصرفاتهم وينشرونه ويدعون له المسلمين التائهين عن دينهم والمسيحيين وهم جماعة أنصار السنه واتمنى انه يتولون الرئاسه في مصر ومنهم الشيخ محمد حسان والشيخ محمد حسين يعقوب وشيوخ آخرين وهم أصحاب قناة الرحمه والروضه وقد تحدث الشيخ محمد حسان من يومين عبر قناة المحور ليهدء حال شباب مصر فيما يقومون به.
لو كنت انظر نظره سيئه للاسلاميين في مصر ما كنت قولت قولا حسنا في احد ابدا في مصر ولم اكن انا مسلمه.
وانا ادعو الله ان يصلح حال بلدنا وشبابنا ويكون حالنا من حال جماعة انصار السنه في مصر.
واريد ان أخبرك بان جماعة الاخوان علاقتهم سيئه بالمسيحيين في مصر وجماعة انصار السنه علاقتهم جيده جدا بهم .
فهل انا أظلمهم؟؟..
أرجو ان تسأل اي مصري عنهم وأسأل الاخت رحاب وهي تخبركم..
تقديري لك د. الموسى
|
|
" يارا قرة عيني "
اللهم بارك لي فيها واحفظها و احميها من كل سوء وجنبها الشيطان الرجيم و اكتبها من عبادك الصالحين ..
اللهم آمين
التعديل الأخير تم بواسطة rola ; 06/02/2011 الساعة 05:34 AM
|