عرض مشاركة واحدة
قديم 27/01/2011, 02:45 PM   #9
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 31/08/2025 (01:45 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



١٥ من زميلاتها و٤ طالبات ما زلن محتجزات

معلمة نجت من الاحتجاز: التطمينات كادت تغرقنا

عبدالله البرقاوي – سبق – جدة: روت معلمة نجت من الاحتجاز وخطر سيول قويزة جدة اليوم تفاصيل مؤسفة عن أحداث الأمطار، مشيرة إلى أن ١٥ معلمة من زميلاتها و٤ طالبات لا زلن منذ الصباح محتجزات داخل الثانوية الثالثة والأربعين.

وتكشف المعلمة في اتصال هاتفي مع "سبق" أنه ومنذ مشاهدتها للصحف في الصباح الباكر أجرت اتصالاً بالدفاع المدني للاستفسار عن أوضاع الطقس ومدى خطورته وإمكانية الاتجاه للمدرسة من عدمه، وتوضح المعلمة أنها وجدت تطمينات من الدفاع المدني وبعد نحو ساعة وردها اتصال من زوجها يشرح فيه خطورة الوضع؛ ما دفعها للاتصال مرة أخرى بالدفاع المدني الذي كرر التطمينات.

تقول المعلمة بعد بدء هطول الأمطار بشكل خفيف اضطررت واثنتان من زميلاتي للمغادرة فيما بقين زميلاتنا الأخريات.

وما هي إلا دقائق حتى انهمرت الأمطار بغزارة.



المعلمة تتواصل حالياً هاتفياً مع زميلاتها اللاتي ما زلن محتجزات داخل المدرسة والرعب والخوف يحيطان بهن، خاصة مع تزايد ساعات الاحتجاز واستمرار هطول الأمطار وجريان السيول واقتراب المساء.

وتستغرب المعلمة في نهاية حديثها من التهاون وعدم اتخاذ تدابير احترازية مبكرة من قبل جهات الإنقاذ التي اعتادت التطمينات رغم خطورة الأوضاع.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس