الموضوع
:
ساره : الضباط انتقموا من خالد علشان الفيديو اللى فضحهم
عرض مشاركة واحدة
#
1
12/06/2010, 02:54 AM
المؤسس والمشـــرف العــــام
SMS ~
[
+
]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل
Maroon
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
فترة الأقامة :
7687 يوم
أخر زيارة :
31/08/2025 (01:45 AM)
الإقامة :
جدة
المشاركات :
64,173 [
+
]
التقييم :
16605
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
- محمد على الدين
أدان محمد البرادعي، المدير السابق للوكالة الدولية للطاقة الذرية، مقتل المواطن خالد محمد سعيد (28 سنة) بعده ضربه وتعذيبه على أيدي اثنين من مخبرين قسم سيدي جابر.
وقال البرادعي على حساب تويتر الخاص به، إن "حالة القهر تزداد في مصر" مطالبا بمعاقبة المسئولين عن الحادث واصفا اياهم بـ"المجرمين"، وأضاف "عقاب المجرمين فورا أمر حتمي"، وشدد البرادعي على أن "مقتل خالد مسئولية كل مصري".
في نفس السياق، أصدرت الحملة الشعبية لدعم البرادعي في الإسكندرية بيانا، استنكرت فيه "الجريمة البشعة التي أضيفت على سجل الانتهاكات الصارخة لحقوق المصريين على يد بعض عناصر الشرطة"، وأضاف البيان أن "هذه الجرائم لا يمكن وقوعها في أي بلد ديمقراطي تحترم فيه كرامة المواطن وإرادة الشعب ورقابتهم على أداء السلطات التنفيذية".
واتهم البيان النظام الحاكم بالكذب فيما يتعلق بادعائه قصر استخدام الإجراءات الاستثنائية الطارئة على حالتي المخدرات والإرهاب، مطالبا بتقديم كل من ارتكب الجريمة أو ساعد في التغطية والتستر عليها من عناصر الشرطة ومن شهود الزور للمحاكمة العادلة العاجلة، وقال: "الشعب المصري قادر على ردع مثل هذه الانتهاكات والجرائم باتخاذ المواقف الإيجابية وكسر حاجز الخوف".
================
المصدر
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.35 يوميا
MMS ~
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب