عرض مشاركة واحدة
قديم 28/09/2005, 11:26 AM   #19
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 10/07/2025 (05:27 AM)
 المشاركات : 64,171 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



أخي أبو مشعل أشكرك على ردك الوافي
أخي البروفيسور يسرني أن أجيبك على بعض الاستفسارات التي قد تكون غير مفهومة أو غامضة عليك أو على أي عضو من الأعضاء الكرام :
منتدى رباع : منتدى عام بإمكان أي شخص أن يشترك به من أدنى الدنيا إلى أقصاها نتحاور فيما بيننا بالكلمة الطيبة والمعلومة المفيدة والخبر اليقين ..
منتدى المسارية : أنت أحد أعضاء هذا المنتدى وهو فقط لأبناء قرية رباع وهو منتدى مخفي لايظهر للعيان بل خاص بأبناء المسارية فقط لنتحاور فيما يخصنا كقرية وكأفراد لهم خصوصيتهم نحاول من خلاله تقريب المسافات بين أبناء القرية في كل مكان نبحث في أخبارها وتاريخها ونناقش الحاضر ونتطلع إلى المستقبل من خلال منتدى المسارية .
منتدى إستراحة المشرفين والمراقبين : منتدى أيضا لايظهر إلا للمشرفين والمراقبين الغرض منه إدارة الموقع والتحاور فيما بين المشرفين كلا بما يراه في صالح المنتدى وصالح الأعضاء الكرام فإذا اتفقنا على شيء نفذناه بعد أن نكون قد ناقشناه من كافة الجوانب وكذلك معرفة المشرفين الذين يحضرون إلى المنتدى ويتابعون أقسامهم .
مسألة العدد كمشرفين فليس هناك عدد متعارف عليه كمشرفين نستطيع أن نحكم عليهم من خلاله فهناك مشرفين يستطيع الواحد منهم الإشراف على منتدى كامل والبعض منهم للأسف اسم مشرف فقط ومحسوب على المشرفين سواء في منتدانا أو المنتديات الأخرى .
عموما إعتذارك عن الاشراف لا يجعلك تبخل علينا بالنصح والاختلاف في وجهات النظر لايفسد للود قضية ونحن لا نتشنج من النقد طالما كان يصب في المصلحة العامة ونحن نرحب بأي إقتراح وبأي نقد طالما كان في محله ولن نغفل عن أي منها فكلنا آذان صاغية .
وتقبلوا تحياتي ..


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


التعديل الأخير تم بواسطة صقر الجنوب ; 28/09/2005 الساعة 06:43 PM

رد مع اقتباس