تأكيداً لخبر مصرع الهالك عبدالملك الحوثي زعيم التنظيم الحوثي المآفون عقب غارتين جويتين أستهدفت يوم الأربعاء الموافق
6/1/1431هـ منزل المدعو / مجاهد العقاد قضت على عبدالملك الحوثي ومستضيفه وبعض قادته المقربين ، يُرجح أن يكون من ضمنهم / محمد بدر الدين الحوثي شقيق عبدالملك الحوثي .
تم بث مشاهد لفلم حيث يبدو المنزل بعد الضربة الأولى وقد ،دُمر الجانب البعيد منه المحاذي للجبل ـ وكما يبدو عنصر التمويه الحديث للمنزل حاضراً ، والذي شُكل على هيئة مئذنة ، كي يوهم الطيران بأن المبنى عبارة عن مسجد ـ لكن علاه طبق فضائي ، ويبدو من التصوير أن وجهة المبنى شرقاً بتجاه "قُم" !!!
ـ
ـ الموقع "وادي الحبال" والمبنى عائد للمدعو / مجاهد الحفاد وهو تاجر حوثي معروف ، لجأ إليه عبدالملك الحوثي لتلقي العلاج من إصابته الإولى التي بترت ساقه الأيمن وأصابت يده اليمنى ، وأختيار عبدالملك الحوثي لهذا الموقع لم يأتي من باب المصادفة ، بل لشدة التحصينات الطبغرافية لوادي الحبال ، ولكون المكان نائي وغير مدرج ضمن الأماكن التي يتواجد ويتمركز بها الحوثيون .. لكن العقاب لاحقه إلى حيث أستقر به المقام هو ورفقاءه .
بعدساتهم كالعادة ، وجدنا المشهد بضربتيه، موثق لديهم ولا شكر لهم ، وأسألوا أهل شعاب وادي الحبال .
|