الموضوع
:
صقر الجنوب هنا متابعة ردع القوات السعودية للمتمردين الحوثيين اولا باول تابعونا
عرض مشاركة واحدة
15/01/2010, 02:40 PM
#
4
المؤسس والمشـــرف العــــام
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
أخر زيارة :
30/07/2025 (06:02 AM)
المشاركات :
64,173 [
+
]
التقييم :
16605
الدولهـ
الجنس ~
MMS ~
SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل :
Maroon
معارك بالاسلحة المتوسطة والثقيلة بين الشولان والحوثيين بالجوف
الخميس, 14-يناير-2010 - 23:18:27
- خاص/ الجوف
-
دخلت المواجهات المسلحة في محافظة الجوف أوج مراحل عنفها، بلجوء كلاً من القبائل المتعاونة مع الدولة والحوثيين إلى استخدام الأسلحة المتوسطة والثقيلة في معارك طاحنة تواصلت منذ نهار أمس الأربعاء وما زالت مستمرة حتى ساعة إعداد هذا الخبر.
مصدر بوزارة الداخلية اليمنية أكد استخدام الأسلحة الثقيلة في معارك اليوم الخميس، وقيام عناصر الارهاب الحوثي بنسف منزل أحد أفراد قبيلة "الشولان" ويدعى على بن سعده صقره -75 عاماً- بعد فشل محاولة الاستيلاء عليه التي جرت أمس الأربعاء، وتصدى لها رجال القبيلة وقتلوا (10) من العناصر الحوثية، ممن ظلت جثثهم متناثرة بين منطقتي "مطرف" و"المبنى" من مديرية "المطمة".
وأشار المصدر إلى أن فلول الارهاب الحوثي سحبت اليوم جثث قتلاها بوساطة طرف ثالث، لتنفجر في أعقاب ذلك مواجهات ضارية جداً شملت العديد من الحصون والمناطق، واستخدم خلالها الطرفان الأسلحة الثقيلة في قصف مواقع كل منهما الآخر، مؤكداً تكبد الحوثيين خسائراً فادحة خلال المعارك التي مازالت مستمرة.
وفي الوقت الذي تدور هذه المعارك، فإن مصادر "نبأ نيوز" في الجوف تؤكد مواصلة الطيران الحربي قصف معاقل الحوثيين في العديد من المديريات التي تسللوا إليها، وأن اشتباكات متفرقة دارت بين وحدات الأمن والجيش مع جماعات حوثية في مناطق "المتون" و"الزاهر" و"الحزم".
ويحاولون الحوثيون منذ مدة غير قصيرة نقل الحرب من صعده الى الجوف بعد أن ضاقت بهم صعده ذرعاً، وبات القتل يطاردهم إلى كل شعب ووادٍ وجبل.. غير أنهم ما زالوا يواجهون صعوبات كبيرة في تثبيت وجودهم في الجوف في ظل تحالف معظم القبائل مع الدولة، وتبنيها الدفاع عن مدنها، في حين ظلت مهام وحدات الجيش والأمن نوعية، وتتدخل في المواجهات لاسناد القبائل كلما اشتدت عليها الهجمات، إلى جانب رصد أوكار لبحوثيين وضربها، وتضييق الخناق على منافذ التسلل مع صعدة وسفيان.
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
فترة الأقامة :
7673 يوم
الإقامة :
جدة
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
8.36 يوميا
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب