الموضوع
:
صقر الجنوب هنا متابعة ردع القوات السعودية للمتمردين الحوثيين اولا باول تابعونا
عرض مشاركة واحدة
03/01/2010, 12:25 PM
#
1826
المؤسس والمشـــرف العــــام
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
أخر زيارة :
30/07/2025 (06:02 AM)
المشاركات :
64,173 [
+
]
التقييم :
16605
الدولهـ
الجنس ~
MMS ~
SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل :
Maroon
استقبل فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم قائد القوات المركزية الأمريكية الجنرال ديفيد باتريوس والوفد المرافق له الذي نقل لفخامته رسالة من الرئيس باراك اوباما
رئيس الولايات المتحدة الأمريكية تتعلق بالعلاقات الثنائية ومجالات التعاون المشترك بين البلدين الصديقين ومنها التعاون في المجال الأمني ومكافحة الإرهاب والقرصنة.
وقد هنأ الجنرال باتريوس فخامة الرئيس والشعب اليمني على نجاح العمليات الاستباقية الناجحة التي نفذتها مؤخرا أجهزتنا الأمنية وقواتنا الجوية ضد أوكار العناصر الإرهابية من تنظيم القاعدة في أبين وشبوة وأرحب وأمانة العاصمة صنعاء.مشيرا إلى أنها تؤكد تصميم اليمن على ملاحقة العناصر الإرهابية من تنظيم القاعدة ودعم جهود المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وبما يخدم الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم.
وأكد دعم الولايات المتحدة الأمريكية لليمن وجهودها في المجال التنموي ومكافحة الإرهاب.مشيراً بأن الولايات المتحدة الأمريكية حريصة على تعزيز علاقاتها والتعاون المشترك مع اليمن وبما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
من جانبه نوه فخامة الرئيس بالعلاقات اليمنية - الأمريكية وما تشهده من تطور مضطرد.مشيدا بدعم الولايات المتحدة الأمريكية لليمن سواءً في المجال التنموي أو في مجال مكافحة الإرهاب أو في مجال التدريب العسكري وخفر السواحل.مجددا حرص بلادنا على تعزيز علاقاتها والتعاون المشترك مع الولايات المتحدة ولما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.
وأكد فخامة الرئيس مجدداً بأن الجمهورية اليمنية التي عانت كثيراً من الإرهاب ستواصل جهودها في مجال مكافحة الإرهاب والتعاون مع المجتمع الدولي في هذا المجال وحيث أن الإرهاب آفة دولية خطيرة تهدد أمن وسلامة الجميع.
حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء لشئون الدفاع والأمن وزير الإدارة المحلية الدكتور رشاد العليمي، ووزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر أحمد وأمين عام رئاسة الجمهورية عبدالله حسين البشيري ومدير مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة اللواء علي صالح الأحمر، والسفير الأمريكي بصنعاء ستيفن شاس.
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
فترة الأقامة :
7671 يوم
الإقامة :
جدة
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
8.37 يوميا
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب