عرض مشاركة واحدة
قديم 22/12/2009, 02:04 AM   #1524
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



ثمن السفير اليمني بالمملكة العربية السعودية محمد الأحول، بادرة قبيلة دهم اليمنية التي تهدف لمنع عمليات التهريب وتغلغل الفكر الحوثي بين أفرادها، وقال السفير الأحول في تصريح خاص لـ«الشرق الأوسط» أنه يثمن بادرة قبيلة دهم التي تهدف إلى مصلحة وأمن اليمن، مشيرا إلى أنها من القبائل العريقة في اليمن ولها تاريخ معروف مع الدولة، وذكر محمد الأحول أن أي موقف لحفظ الأمن وردع جماعة التمرد الخارجة على الدولة التي تعيث في الأرض فسادا يسجل لها.
وأكد السفير الأحول أن كافة القبائل اليمنية تساند الدولة ضد المخربين «الحوثيين» مستشهدا في هذا الصدد بموقف قبيلة وايلة عندما فتحت الطريق الرابط بين الجوف وصعدة للجيش اليمني، مبينا أن فترة الحرب ضد الحوثيين هي «مجرد سحابة صيف وستزول قريبا».
وكانت «الشرق الأوسط» انفردت أول من أمس بنشر خبر عن إبرام اتفاقية بين أفراد قبيلة دهم اليمنية تهدف إلى منع التهريب والإرهاب وتتبرأ من أي فرد ينتمي إلى القبيلة ينجرف خلف الفكر الحوثي أو يتعاون معه وقد وقعت الاتفاقية في منطقة تسمى اليتمة تقع بالقرب من الحدود السعودية اليمنية وسط حضور تجاوز الـ 1500 رجل، والتي عدها مراقبون بأنها «خطوة تأييد واضحة للحكومة اليمنية ضد الحركة الحوثية».





 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس