عرض مشاركة واحدة
قديم 21/11/2009, 04:16 PM   #510
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 11/01/2026 (10:38 PM)
 المشاركات : 64,180 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



أكد آلاف النازحين من القرى السعودية الواقعة على الشريط الحدودي مع اليمن أن القوات السعودية قد حافظت على كرامتهم التي حاول المتسللون سلبها ، حيث لقنتهم قواتنا المسلحة درسا لن ينسوه.
وأشاد النازحون بحكمة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين والنائب الثاني الذين أنسونا النزوح وأغدقوا علينا الخيرات وأولونا جل اهتمامهم وحرروا أراضينا وحموا حدودنا.
وقالوا: « لطالما تعرضنا للنزوح أكثر من مرة وخاصة في القرى الحدودية حيث إن بعض القرى لا يفصل بينها وبين القرى اليمنية إلا بضعة أمتار.
وأبان حسين مدوح هزازي ويحيى هزازي ومحمد حسن هزازي وكيل مدرسة في قرية المجدعة أن قريتهم كانت أولى القرى النازحة وأنه لطالما توالت عليهم اعتداءات المتسللين.
وأكدوا أن العمليات العسكرية المكثفة التي طهرت الحدود من المتسللين تدعو للفخر والاعتزاز برجالنا البواسل الذين حرروا أراضينا وقدموا أرواحهم ودماءهم من أجلنا، ويحق لكل سعودي أن يرفع رأسه بعد أن استطاعت قواتنا دحرهم عشرات الكيلومترات.
وكان الأمير خالد بن سلطان مساعد وزير الدفاع والطيران قد أشار إلى أن منطقة العشرة كيلومترات بعد الحدود من الجهة السعودية هي منطقة قتل وأن الضربات العسكرية مستمرة ولن تتوقف إلا بعد أن يتم إنهاء تجمعاتهم في حدودهم إذا رجعوا إلى الخلف عشرات الكيلو مترات من حدود المملكة.



 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس