الموضوع
:
الخطوط السعودية تدرس فرض غرامة مالية قدرها 50 ريال
عرض مشاركة واحدة
#
1
16/07/2005, 12:54 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
SMS ~
[
+
]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل
Maroon
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
فترة الأقامة :
7658 يوم
أخر زيارة :
30/07/2025 (06:02 AM)
الإقامة :
جدة
المشاركات :
64,173 [
+
]
التقييم :
16605
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
الخطوط السعودية تدرس فرض غرامة مالية قدرها 50 ريال
الخطوط السعودية تدرس فرض غرامة مالية قدرها 50 ريال
تدرس الخطوط الجوية السعودية فرض غرامات مالية تصل إلى 50 ريالا، على كل راكب عمل حجوزات مؤكدة ولم يسافر عليها، إذا لم يلغ هذه الحجوزات عن طريق الهاتف أو مكاتب الخطوط السعودية أو وكلاء الحجز المعتمدين.
وعلمت ''الاقتصادية'' من مصادر مطلعة أن هذه الدراسة رفعت إلى الدكتور خالد بن بكر مدير عام الخطوط الجوية العربية لاعتمادها، بعد أن ارتفعت وتيرة الركاب الذين يحجزون للسفر خارجيا وداخليا ويؤكدون سفرهم ثم يتخلفون.
وأكدت المصادر ذاتها أنه من خلال الممارسة العملية فإن عدم التخطيط المسبق للسفر وعدم إلغاء الحجز من بعض العملاء عند عدولهم عن السفر من أحد الأسباب الرئيسية التي تؤدي إلى عدم توافر حجوزات المقاعد على الرحلات عند طلب العميل، خصوصاً أن نحو 3.5 مليون مقعد سنويا يتم حجزها من بعض المسافرين حجزاً مؤكداً وحين يعدلون عن السفر لا يلغون هذه الحجوزات، مما يضيع فرصة السفر على كثير من الركاب الآخرين، كما يسبب خسائر مالية للخطوط السعودية.
وأضاف أن خطة ''السعودية'' طوال فترات العام والمواسم تضع في الاعتبار احتياجات الأسواق بناءً على الدراسات التي تغطي المتطلبات كافة في الأسواق الداخلية والدولية، مؤكدا أن جميع شركات الطيران خلال المواسم تواجه مثل هذه المواقف وقد لا يكون بوسعها أن توفر المقاعد للجميع في وقت محدد.
وتوقعت ''السعودية'' أن يصل عدد الركاب الذين سوف تنقلهم خلال موسم صيف هذا العام إلى خمسة ملايين و400 ألف مسافر أي بزيادة 200 ألف مسافر عما تم نقلهم خلال موسم صيف العام الماضي، آخذين في الاعتبار مواكبة موسم الصيف لموسم العمرة من مختلف أنحاء العالم وخصوصاً من منطقة الخليج.
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
ماذا أخذت من السعودية؟
منتدى القصص و الروايات الإسلامية
0
98
30/07/2025
06:02 AM
وغدراتي وفجراتي
المنتدى الإسلامي
0
61
30/07/2025
05:54 AM
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع
تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر
1
7513
20/10/2024
02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل...
تاريخ زهران وغامد
2
11826
17/09/2024
11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد
منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة)
0
20944
04/01/2024
11:35 AM
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.38 يوميا
MMS ~
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب