عرض مشاركة واحدة
قديم 09/07/2009, 01:23 PM   #3
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 31/08/2025 (01:45 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



خالد بن فهد: الانتخابات حققت النجاح المطلوب
أبو عمارة: البلوي مسؤول عن القضايا المالية



عادل الماس ـ جدة
أعلن رئيس نادي الاتحاد السابق المهندس جمال أبو عمارة، عن تكفل عضو الشرف منصور البلوي بالمطالبات المالية والمستحقة على النادي، بعد أن تعهد بتقديم ضمان بنكي للاتحاد السعودي لكرة القدم لتغطية المطالبات المتعلقة باللاعبين الأجانب. وحول الانتخابات قال المنهدس جمال أبو عمارة: الانتخابات تمت بصورة حضارية عكست مدى ثقافة الشارع الاتحادي، متمنيا التوفيق للدكتور خالد المرزوقي في مسيرته المقبلة في رئاسة الاتحاد.
من جانبه وصف رئيس المجلس الشرفي السابق في نادي الاتحاد الأمير خالد بن فهد، الانتخابات التي عقدت أمس وأثمرت عن فوز الدكتور خالد المرزوقي بكرسي الرئاسة، أنها حققت النجاح المطلوب على الرغم من أنها المرة الأولى التي ينتخب فيها رئيس للنادي لأربع سنوات مقبلة، مشيدا بكافة المرشحين الذين حرصوا على التنافس لخدمة الكيان الاتحادي.
مؤكدا أن النادي يملك شعبية جارفة في جميع اتجاهاته والدليل نجاح الانتخابات واختيار رئيس للنادي من قبل جميع الاتحاديين، مستغربا من ترديد البعض بحرمانهم من التصويت بسبب العضوية الشرفية، موضحا أن أي عضو شرف ناد يستطيع استخراج بطاقة عضوية سواء شرفية أو عامل ليحق له التصويت.
كاشفا أن النادي بحاجة لإدارة ديمقراطية تستطيع تقديم عمل إيجابي يصب في مصلحة النادي في الفترة المقبلة، وطالب الأمير خالد بن فهد كافة أعضاء الشرف بالوقوف مع ناديهم لتحقيق البطولات.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس