الموضوع
:
إطلاق شركة الباحة القابضة اليوم برأسمال ملياري ريال
عرض مشاركة واحدة
#
1
22/06/2009, 03:53 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
SMS ~
[
+
]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل
Maroon
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
فترة الأقامة :
7634 يوم
أخر زيارة :
10/07/2025 (05:27 AM)
الإقامة :
جدة
المشاركات :
64,171 [
+
]
التقييم :
16605
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
إطلاق شركة الباحة القابضة اليوم برأسمال ملياري ريال
إطلاق شركة الباحة القابضة اليوم برأسمال ملياري ريال
محمد الهلالي من جدة
تنطلق أعمال شركة الباحة القابضة اليوم، برأسمال يقدر بملياري ريال، وذلك من خلال تسليطها الضوء على خطط الشركة المستقبلية لرجال الأعمال والمستثمرين والتعريف بأعمال الشركة ومدى الجدوى من الاستثمار في صناعة الأسمنت ومشتقاته ومدى الاحتياج للأسمنت خلال السنوات المقبلة.
ويرعي الأمير محمد بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة الباحة اليوم حفل إطلاق شركة الباحة القابضة لصناعة الأسمنت ومشتقاته في جدة، وذلك بحضور أكثر من 500 شخصية اقتصادية ورجال الأعمال والمسؤولين.
وقال حسين بن عبد الوهاب بن دعجم العضوالمنتدب والمدير العام للشركة إن الحفل يهدف إلى دعوة رجال الأعمال والمستثمرين للتعريف بالشركة الجديدة، ومدى جدوى الاستثمار في صناعة الأسمنت ومشتقاته، حيث أثبتت دراسات الجدوى الاقتصادية مدى احتياجات المنطقة لمشاريع تنموية وصناعية وسياحية تنعش اقتصاديات المنطقة، لاسيما أن المشروع سيقوم برساميل وطنية، كما يتضمن الحفل تسليط الضوء على خطط الشركة المستقبلية الطموحة التي سيبلغ رأسمالها نحو ملياري ريال، مشيرا إلى أن أبرز مشاريع الشركة هو إنشاء مصنع لصناعة الأسمنت في منطقة الباحة على مساحة إجمالية لا تقل عن 20 مليون متر مربع، وبطاقة إنتاجية 12 ألف طن يوميا كبداية للمشروع وباستثمارات تتجاوز مليار ريال.
وأضاف ابن دعجم أن تنفيذ المصنع الجديد بناء على التوجيه السامي الكريم الصادر من خادم الحرمين الشريفين الذي نصه منح منطقة الباحة رخصة محجر مواد خام الحجر الجيري لصناعة الأسمنت، ليلبي جميع احتياجات المنطقة والمناطق المجاورة، وأن الفائض سيتم تصديره للأسواق الخارجية، مؤكدا على مراعاة المشروع الجديد ليواكب أرقى التصميمات الهندسية والإنشائية والفنية والصديقة للبيئة في صناعة الأسمنت العالمية ، والذي تنفذه شركات عالمية متخصصة في هذا المجال.
من جهة أخرى، أكد الدكتور فيصل سندي رئيس اللجنة التنفيذية، أن المشروع في المنطقة ما هو إلا نواة لسلسلة مشاريع للتخصص في مواد البناء، حيث بين حرص أمير منطقة الباحة على التماشي مع التوجيهات السامية في تشجيع الصناعة الوطنية، وذلك باستغلال الثروات المعدنية الغنية بها أرض منطقة الباحة واستخراجها بالطريقة الأمثل لما فيه مصلحة الوطن والمواطن نحو مستقبل أفضل.
يذكر أن أمير منطقة الباحة رئيس اللجنة التأسيسية لشركة الباحة القابضة لصناعة الأسمنت أعلن أنه سيتم مشاركة المواطنين في الاكتتاب بأسهم الشركة مثلها مثل الشركات المهمة الأخرى التي طرحت من قبل أو التي ستطرح فيما بعد لاكتتاب المواطنين، كما أنه تمت مراعاة المنهجية والتأسيس بالشكل المهني في مشروع الشركة
.
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع
تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر
1
7039
20/10/2024
02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل...
تاريخ زهران وغامد
2
11291
17/09/2024
11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد
منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة)
0
20449
04/01/2024
11:35 AM
القصة (مورد المثل)
منتدى القصص و الروايات المتنوعة
1
19205
02/01/2024
09:28 AM
الله لايجزي الغنادير بالخير
منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة)
1
16658
28/12/2023
05:06 PM
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.41 يوميا
MMS ~
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب