أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   أخبار العالم المتنوعة (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=471)
-   -   عام / باكستان تعيد 14 من شبابها التحقوا بالجيش الأفغاني بحثًا عن العمل (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=85559)

صحيفة رباع 12/08/2012 11:01 AM

عام / باكستان تعيد 14 من شبابها التحقوا بالجيش الأفغاني بحثًا عن العمل
 
إسلام آباد 24 رمضان 1433هـ الموافق 12 أغسطس 2012م واس
أعادت السلطات الباكستانية أربعة عشر شابًا من سكان المناطق الشمالية الغربية الباكستانية التحقوا بالقوات المسلحة الأفغانية بحثًا عن العمل.
وكانت السلطات الباكستانية أجرت تحقيقًا للتأكد من ذلك بعد نشر تقارير إعلامية كشفت عن التحاق العديد من الشباب العاطلين من سكان منطقة شترال الباكستانية المحاذية لأفغانستان بصفوف الجيش الوطني الأفغاني مقابل مرتبات مغرية.
ونقلت قناة ((دنيا نيوز)) الباكستانية اليوم عن مسئول حكومي في منطقة شيترال أنه تم إعادة الشبان من أفغانستان بعد تحذيرهم من عدم الاستمرار في الخدمة العسكرية بأفغانستان كونهم مواطنين باكستانيين ، مؤكدًا أنه سيتم منح جميع هؤلاء الشباب وظائف في منطقتهم.
وقال وزير الإعلام في حكومة إقليم خيبر بختونخواه الباكستاني افتخار حسين إن هناك قبائل تنتشر على جانبي الحدود المشتركة بين باكستان وأفغانستان ولا يمكن التمييز في بعض الأحيان عن انتمائهم إلى باكستان أو أفغانستان.
// انتهى //
10:45 ت م
فتح سريع

واس أعادت السلطات الباكستانية أربعة عشر شابًا من سكان المناطق الشمالية الغربية الباكستانية التحقوا بالقوات المسلحة...


الساعة الآن 11:43 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w