أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الاحداث السياسية والجريمة (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=37)
-   -   تعذيب سعودي بسوريا لإجباره على الاعتراف بأنه من "القاعدة" (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=81655)

صقر الجنوب 04/06/2012 11:28 PM

تعذيب سعودي بسوريا لإجباره على الاعتراف بأنه من "القاعدة"
 
شاهد عيان: يتعرض لكل أنواع الذل والإهانة في سجن الخطيب



تعذيب سعودي بسوريا لإجباره على الاعتراف بأنه من "القاعدة"



http://sabq.org/files/news-image/84936.jpg?1338738935

متابعة : ذكر شاهد عيان خرج من سجن فرع الخطيب بمنطقة الخطيب في دمشق, وجود سجناء من جنسيات عربية, من بينهم سعوديون, يعذبون بشكل شبه يومي, من بينهم متزوجون من سوريات, أو قدموا إلى سورية قبل اشتداد الأزمة بهدف السياحة.

وقالت صحيفة السياسة الكويتية نقلاً عن موقع "زمان الوصل" إن شاهد العيان قال "كنت معتقلاً في فرع الخطيب في آخر شهر رمضان الماضي، وتعرفت على شاب سعودي كان أتى إلى سورية من أجل معالجة أسنانه عند طبيب في دمشق بعد العيد مباشرة، ولكنه ضل الطريق ومر من حاجز حرستا القريب من المشفى العسكري، وهناك تم اعتقاله واحتجاز سيارته".

وأشار الشاهد إلى أن المواطن السعودي كان يتعرض إلى جميع أنواع الذل والإهانة، بعد أن رفض الاعتراف بأنه من القاعدة، علماً أنهم حاولوا كثيراً إقناعه بأنهم سيخرجونه إذا اعترف بذلك، وقد أوشك على الاعتراف فعلاً لولا أنني نصحته بأن لا يفعل ولم أعلم ما مصيره منذ ذلك الحين.

آميــر الكـونـ 05/06/2012 12:18 AM

لا نستغرب ذلك وهناك اشياء أكبر وأكبر
سنعرفها خلال الأيام القادمة....الله ينتقم لهم..


الساعة الآن 05:17 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w