أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   أخبار منطقة الباحة والجنوب (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=93)
-   -   ذوي الاحتياجات الخاصة يناشدون الصحة و تأملون بأمير الباحة (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=64152)

صقر الجنوب 08/11/2010 01:06 PM

ذوي الاحتياجات الخاصة يناشدون الصحة و تأملون بأمير الباحة
 
ذوي الاحتياجات الخاصة يناشدون الصحة و تأملون بأمير الباحة

http://www.zahran.org/inf/newsm/5289.jpg
وجه عدد من ذوي الاحتياجات الخاصة مراسلات متكرره يطالبون فيها مسؤلي وزارة الصحة بمنطقة الباحة بفتح عيادات مقسمة للعلاج الطبيعي لكافة الفيئات من ذوي الاحتياج نفسه .
كما ناشدو ضمن مراسلاتهم شركات الاتصالات و نقل المعلومات بتوفير خدمات الخطوط الساخنة و خدمات النطاق العريض ( dsl و الجيل الثاني و البرودباند ) للانترنت بتوفيرها .
مؤمنين بأن تلك الاحتياجات تشكل الجزء اليسير من متطلباتهم نظير موقع المنطقة الجغرافي الذي يصعب عليهم قطع المسافات للتنقل بين محافظة واخرى لتلقي جلسات العلاج الطبيعي الذي وصفه أحدهم بأنه هذا هو علاجة حتى الممات .
كما وصف اخر بأن حالات بعضهم لاتسمح له بتجاوز باب منزله الا ان يصل مركز التطبب الذي يثقل على كاهل والده بُعد المسافة . متأملين من سمو امير منطقة الباحة بأن يلتفت إلى تخصيص مراكز لذوي الاحتياجات الخاصىة .


الساعة الآن 11:15 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w