أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى التربية والتعليم (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=210)
-   -   مركز القياس والتقويم يواصل التسجيل المبكر لأداء اختبار القدرات للبنين (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=51066)

صقر الجنوب 06/12/2009 04:00 PM

مركز القياس والتقويم يواصل التسجيل المبكر لأداء اختبار القدرات للبنين
 
مركز القياس والتقويم يواصل التسجيل المبكر لأداء اختبار القدرات للبنين
http://www.mubasheer.com/newsm/5487.jpg


مباشر ــ فهد السالم ــ

يواصل المركز الوطني للقياس والتقويم في التعليم العالي تسجيل طلاب الصف الثالث ثانوي وخريجي الثانوية العامة بمدارس ومعاهد المملكة , وذلك تمهيداً لعقد اختبار القدرات العامة للفترة الأولى للبنين، حيث ينتهي التسجيل المبكر نهاية الشهر الحالي .
وقال سمو الأمير الدكتور فيصل بن عبدالله المشاري آل سعود مدير المركز إن أداء الاختبارات سيكون خلال المدة 14 إلى 21/1/1431هـ, ويتم التسجيل من خلال موقع المركز على الإنترنت (www.qiyas.org) حيث يتطلب من جميع الطلاب في أول مرة فتح ملف لدى المركز من خلال الموقع الإلكتروني , للتحقق من جميع بياناتهم الشخصية ومن ثم الحصول على رقم المشترك الذي يستمر مع الطالب طيلة تعاملاته مع المركز .
وحث سموه جميع طلاب الصف الثالث ثانوي (بنين) إلى المسارعة في التسجيل قبل امتلاء المواعيد المفضلة لهم وإغلاق التسجيل المبكر, حيث أنه لن يتم قبول غير المسجلين لدخول الاختبار.
وأشار إلى أن المركز يعقد الاختبار هذا العام في (70) مركزاً موزعة على (60) مدينة من مدن المملكة حيث تم اختيار هذه المدن حسب الكثافة الطلابية.


أبـو مشاري 06/12/2009 04:05 PM

والله لو يريحون روس المتخرجين من هذا القياس يكون ازين

لا يفيد ولا يستفاد منه

بس اكل فلوس من كل طالب 100 ريال وشوف كم طالب متخرج

امير العشاق 06/12/2009 07:18 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

الـــــعـنود 14/04/2010 09:14 AM

http://mouna.hayet.googlepages.com/thanks6.gif


الساعة الآن 08:08 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w