أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   أخبار العالم المتنوعة (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=471)
-   -   بنك الجزيرة السعودي يجمع ملياري ريال من طرح صكوك (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=145441)

صحيفة رباع 20/06/2023 12:50 PM

بنك الجزيرة السعودي يجمع ملياري ريال من طرح صكوك
 
https://vid.alarabiya.net/images/202...9_1200x676.jpg أعلن بنك الجزيرة السعودي، اليوم الثلاثاء، عن انتهاء طرح إصدار صكوك إضافية من الشريحة الأولى (Tier 1) مقوّمة بالريال.

وقال البنك في بيان على "تداول السعودية"، إن قيمة الطرح بلغت ملياري ريال، بعدد إجمالي 2000 صك بناءً على الحد الأدنى للفئة وإجمالي حجم الإصدار.

وبلغت القيمة الاسمية للصك مليون ريال، ويبلغ العائد 6% ثابت سنوياً تدفع على أساس نصف سنوي، يبدأ احتسابه من تاريخ التسوية وذلك بتاريخ 21 يونيو 2023.

وسيكون أول إعادة تعيين لعائد الصك في تاريخ 21 يونيو 2023 ("التاريخ الأول لإعادة التعيين")، وبعد ذلك سيتم إعادة تعيين عائد الصك كل خمس سنوات تلي التاريخ الأول لإعادة التعيين على النحو المفصل في الشروط النهائية المطبقة.


.
.


الساعة الآن 12:45 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w