الوسام .. الاكاديمي ابن الجنوب ..حسن القرشي ... لؤلؤة زهران كل الحكاية قسم المحاورة


 
 عدد الضغطات  : 5725


إهداءات


 
العودة   أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع > ~*¤ô§ô¤*~ المنتديات العامة ~*¤ô§ô¤*~ > منتدى الاخبار المحلية واالعالمية
 

منتدى الاخبار المحلية واالعالمية كل مايتعلق بالاخبار والاحداث اليومية في المنطقة العالمية والمحلية


 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19/12/2009, 09:27 PM   #11
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 31/08/2025 (01:45 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



واصلت القوات المسلحة أمس تمشيط الشريط الحدودي بمحافظة الحرث فى منطقة جازان بعد ان ساد الهدوء النسبي محور المعارك بالمنطقة. كما واصلت كتائب سلاح المدفعية إطلاق قذائفها النارية بشكل متقطع على المناطق الجبلية بعد عملية تمشيط قرية الجابري على الشريط الحدودي التي أسفرت عن قتل وأسر عدد كبير من المتسللين وتدمير سيارتين كانتا محملتين بالإمدادات من المقاتلين والأسلحة. من جهة أخرى قامت مجموعة من المتسللين المسلحين باعتراض أسر نازحة من جبال شدا والنظير ومنطقة رازح وهددوهم بالقتل في حالة مواصلتهم المسيرة والدخول للأراضي السعودية، وأكد عدد من النازحين أن مجموعة من المتسللين قاموا بنهبهم وسلب ما لديهم وإرغام مجموعة أخرى على القتال في صفوفهم بعد اختطاف أطفالهم وأسرهم لديهم كضمان لوقوف أهاليهم بجانب المتسللين والقتال معهم.
وفى سياق متصل استقبلت الجهات الأمنية بحرس الحدود والدفاع المدني بمنطقة جازان أعدادا كبيرة من النازحين اليمنيين الفارين من جبال الملاحيط ورازح اليمنية من المعارك الدائرة بين الجيش اليمني والمتمردين، وتبين ان النازحين كانوا قد وصلوا إلى نقطة حرس الحدود بالملحي التابعة لقطاع محافظة العارضة وطلبوا نقلهم إلى مراكز الإيواء بالجمهورية اليمنية الشقيقة وأعدت الجهات الأمنية خطة استقبال وتوفير الحاجات الضرورية وتقديم الخدمات العلاجية للمرضى ونقل بعضهم لمستشفى العارضة العام لعلاجهم، وشوهدت لجان من القوات العسكرية في عملية الإجلاء التى تمت عن طريق طريق «باصات» بالقرب من مركز حرس الحدود بالعارضة، وتم نقل النازحين اليمنيين إلى منفذ الطوال بعد إنهاء إجراءاتهم والتأكد من هويتهم، فيما نقل النازحون السعوديون الى شقق مفروشة بعد تقديم المساعدات والخدمات الطبية لهم.




 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 21 :
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الإعلانات النصية ( أصدقاء الأكاديمية )

انشر مواضيعك بالمواقع العالمية من خلال الضغط على ايقونة النشر الموجودة اعلاه

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w