عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 18/04/2011, 01:56 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل Maroon
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7614 يوم
 أخر زيارة : 10/06/2025 (02:09 AM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 64,163 [ + ]
 التقييم : 16605
 معدل التقييم : صقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تعليم الباحة يتلاعب بأكثر من مليوني ريال ويعرض أطفال المدارس للكوارث«صور»



انهيار مدرسة مرتين ومناشدات للوزير بالتدخل
تعليم الباحة يتلاعب بأكثر من مليوني ريال ويعرض أطفال المدارس للكوارث«صور»




الباحـة :
على الرغم من الدعم السخي من خادم الحرمين الشريفين لأجهزة الدولة كافة بما فيها المؤسسات التعليمية إلا أن تعليم منطقة الباحة ضرب ولازال يضرب أروع الأمثلة الحية في إهدار تلك الأموال وعدم المحافظة عليها وعلى الأمانة التي أوكلت لهم بم فيها سلامة الطلاب الذين لا تتجاوز أعمار أغلبيتهم سن العاشرة .

حيث وصلت للوئام شكاوى متكررة من أهالي محافظة القرى يفيدون فيها بأن إدارة التربية والتعليم بالباحة قررت في عام 1430ه الانتقال لمدرسة اللغاميس في محافظة القرى وهي لم تكتمل من ناحية أعمال البناء الداخلية والخارجية والتجهيزات المدرسية بما فيها المختبر المدرسي . وقد أدى ذلك لسقوط أحد أسوارها في الشهر السادس من عام 1431 ه وتمت مخاطبة إدارة التعليم بالمنطقة بذلك على الفور لإصلاحه والكشف على بقية مرافق المدرسة كونها أصبحت غير آمنه إلا أن إدارة التعليم لم تستجيب لذلك إلا بعد ستة أشهر (شهر محرم عام 1432 ه) واعادة بناء الجسر بطريقة هشة وعشوائية أدت لانهياره مرة أخرى دون وجود متابعة من قبل إدارة التعليم بالرغم من الخطابات العديدة التي وصلتها ! .



وماهي إلا أشهر قليلة حتى وقع سور المدرسة مرة أخرى وبصورة كبيرة حيث كان انهيار السور للمرة الثانية بتاريخ 25/ 3/ 1432 ه حيث تصادف الانهيار وقت (الفسحة ) ولكن العناية الإلهية أنقذت التلاميذ والمعلمين من حادثة الانهيار ولازال سور المدرسة منهارا حتى كتابة هذا التقرير على الرغم من الخاطبات التي وصلت للجهات المختصة بم فيهم مدير التعليم ولكن لم يحدث أي تجاوب كما هناك سور ضخم آخر مهيأ للسقوط بجانب ملعب المدرسة وكأن الجميع ينتظر انهياره على أبناء القرى حتى يقوموا بواجب العزاء .
أهالي محافظة القرى حملوا الوئام ضرورة توصيل معاناتهم لسمو أمير منطقة الباحة وسمو وزير التربية والتعليم للتحقيق في هذا الأمر ومعالجته ورفع الخطر المحدق بمنسوبي مدرسة اللغاميس الابتدائية بالقرى .
كما تنشر الوئام صورا للمدرسة وأجزائها المتضررة والمنهارة وتظهر الصور أطفال المدرسة وهم يسيرون بين الركام كم تنشر أيضا خطابا لمدير التعليم يوضح القيمة الإجمالية للمشروع التي فاقت مليوني ريال بالإضافة إلى معلومات هامة أخرى عن توقف العمل يعود تاريخه إلى عام 1429هـ .




 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر 0 6461 20/10/2024 02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل... تاريخ زهران وغامد 2 10828 17/09/2024 11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة) 0 19890 04/01/2024 11:35 AM
القصة (مورد المثل) منتدى القصص و الروايات المتنوعة 1 18589 02/01/2024 09:28 AM
الله لايجزي الغنادير بالخير منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة) 1 16310 28/12/2023 05:06 PM