الموضوع
:
التلمساني: حريصون على حفظ حقوق “أهالي قصر خزام”
عرض مشاركة واحدة
#
1
10/09/2008, 04:23 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
SMS ~
[
+
]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل
Maroon
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
فترة الأقامة :
7703 يوم
أخر زيارة :
31/08/2025 (01:45 AM)
الإقامة :
جدة
المشاركات :
64,173 [
+
]
التقييم :
16605
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
التلمساني: حريصون على حفظ حقوق “أهالي قصر خزام”
التلمساني: حريصون على حفظ حقوق “أهالي قصر خزام”
الأربعاء, 13 أغسطس 2008
أنور السقاف - جدة
أوضح الرئيس التنفيذي لشركة جدة للتنمية والتطوير العمراني والمملوكة لأمانة محافظة جدة طارق التلمساني أن مشروع تطوير منطقة خزام، الذي سيشمل أحياء السبيل والنزلة اليمانية وأجزاء من حي البلد وحي القريات يحمل خيرا كثيرا لملاك العقارات الذين سيشكلون نسبة ليست قليلة من ملاك شركة قصر خزام المعنية بتطوير المنطقة، والمراحل الحالية من العمل تضع من أولويّاتها حفظ حقوق الأهالي والملاّك عبر استقبال طلبات تسجيل العقار في صالة خدمة العملاء بأمانة جدة.
وأشار الى انه تم استقبال ما معدله 300 حالة في اليوم الواحد منذ بدء تلقي طلبات تسجيل العقار الذي بدأ يوم 8/8/1429هـ ويستمر لمدة 60 يوماً، موضحا أنه منذ ابتداء العمل مساء السبت الماضي تم تسجيل ما متوسطه 40 عقارا في اليوم الواحد على مدار الأيام الماضية، وإجراءات التسجيل تبدأ بتعبئة الطلب مع إرفاق المستندات المطلوبة وتشمل صورة من صك تملك الأرض مع الأصل للمطابقة، وصورة من الهوية مع إحضار الأصل، وصورة ملونة للعقار، وآخر فاتورة كهرباء تم تسديدها، ورسم توضيحي لموقع العقار. مبينا فيه اسم الشارع رقم العقار ورقم صندوق البريد، ووكالة شرعية للمتقدم بالطلب في حال عدم حضور المالك، مفيداً أن استقبال الطلبات يتم يومياً من السبت إلى الأربعاء من الساعة الخامسة وحتى التاسعة مساء.
وقال التلمساني: إن عملية تسجيل العقار لا تستغرق أكثر من10 دقائق لكل حالة. مبينا أن تسجيل العقارات يأتي متزامنا مع المسح الميداني الشامل للعقارات وترقيمها كمرحلة أولى لإعداد المخطط العام لتطوير منطقة المشروع، الذي على ضوئه سيتم تحديد العقارات التي ستخضع لإعادة التطوير وسيتم توضيح ذلك في حينه للملاك الذين أنهوا تسجيل عقاراتهم لدى الأمانة من خلال البيانات المسجلة، إضافةً إلى الإعلان عن ذلك في الصحف المحلية.
مؤكداً حرص القائمين على المشروع وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الذي أقر إستراتيجية تطوير العشوائيات، وأمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل الذي يتابع شخصياً تطورات المشروع، إضافة للشركة المطورة على إنصاف المواطنين والملاّك وفق منهج شفاف وأخلاقي وسيتم توضيح فكرة المشروع وأهدافه ومراحله المختلفة للسكان والملاك.
وقال التلسماني: إن الشركة ستعمل على تعظيم الأصول العقارية في المنطقة المطورة والتي كانت ولازالت تعاني من ركود كبير جراء وقوعها في مناطق عشوائية تعاني من فوضى في شتى الجوانب.
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
ماذا أخذت من السعودية؟
منتدى القصص و الروايات الإسلامية
0
2060
30/07/2025
06:02 AM
وغدراتي وفجراتي
المنتدى الإسلامي
0
2195
30/07/2025
05:54 AM
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع
تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر
1
13824
20/10/2024
02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل...
تاريخ زهران وغامد
2
15012
17/09/2024
11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد
منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة)
0
24748
04/01/2024
11:35 AM
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.33 يوميا
MMS ~
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب