أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الاحداث السياسية والجريمة (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=37)
-   -   رفضاً للمعونة الأمريكية.. محمد حسان يتعهد بجمعها من المصريين في ليلة واحدة (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=77850)

صقر الجنوب 12/02/2012 03:05 PM

رفضاً للمعونة الأمريكية.. محمد حسان يتعهد بجمعها من المصريين في ليلة واحدة
 
رفضاً للمعونة الأمريكية.. محمد حسان يتعهد بجمعها من المصريين في ليلة واحدة



http://sabq.org/files/news-image/61883.jpg


القاهرة :
أطلق الداعية الإسلامي الشيخ محمد حسان، مساء أمس، مبادرة تحت اسم "المعونة المصرية" للاستغناء تماماً عن المعونة الأمريكية "عسكرياً واقتصادياً"، بحيث يبدأ التنفيذ الحقيقي للمبادرة من الليلة، تمهيداً لإبلاغ الجهات المسئولة في مصر، وهي "المجلس العسكري ومجلس الوزراء ومجلس الشعب"، بإلغاء المعونة الأمريكية نهائياً.

وتعهد حسان بجمع مبلغ المعونة في ليلة واحدة، قائلاً: أقسم بالله وعلى مسئوليتي أمام الله أن الشعب المصري سيجمع مئات الأضعاف مما كانت تقدمه لنا أمريكا من معوناتٍ تافهة.

جاء ذلك، على شاشة التلفزيون المصري، من خلال برنامج "استوديو 27"، حيث كان ضيف البرنامج الذي استمر حتى الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.

وأضاف: "أقول لأمريكا.. مصر قامة كبرى.. وستبقى قيمة إلى أبد الدهر.. ولن نركع أمام معونتكم التافهة.. ولن نُذل أمام بضعة ملاليم.. وأقسم بالله أن الشعب المصري سيجمع من خلال شبابه وعلمائه ورجال أعماله.. حتى السيدات اللاتي يبعن "الجرجير والطماطم في الشارع".. عشرات المليارات من الجنيهات لهذه المبادرة، حتى لا ينكسر المصريون أمام دولة عدو مثل أمريكا.

وأضاف: "إذا كانت أمريكا تحاول كسر مصر بـ 1,3 مليار دولار، فإنني أقسم لكم بأنني بهذه المبادرة - بفضل الله - أستطيع جمع هذا المبلغ في يومٍ واحدٍ، لأن مصر أرض العطاء، والجود، ولن يقبل مصري واحد أن تذله أمريكا مهما كان المقابل "وحتى لو مات من الجوع".

وعقب إطلاق حسان لمبادرته، انهالت الاتصالات الهاتفية من مختلف فئات المجتمع المصري، ليؤكدوا مشاركتهم في هذه المبادرة، الأمر الذي أثار استحسان فضيلة الشيخ محمد حسان.

مثالي 12/02/2012 04:37 PM

الله يكون في عونهم وان شاء الله تتعدل الأحوال في مصر وتعود مثل ماكانت.....

صمت الرعد 12/02/2012 05:20 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم من اعتز بك فلن يذل
اللهم من اهتدى بك فلن يضل
اللهم من استكثر بك فلن يقل
اللهم من استقوى بك فلن يضعف
اللهم من استغنى بك فلن يفتقر
اللهم من استنصر بك فلن يخذل
اللهم من استعان بك فلن يغلب
اللهم من توكل عليك فلن يخيب
اللهم من اعتصم بك فقد هدي الى صراط مستقيم
اللهم كن لنا وليا و نصيراً
اللهم كن لنا معيناً و مجيراً

إنك كنت بنا بصيرا



الساعة الآن 03:00 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w