أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   استشارات قانونية وشرعية وعقود مجانية و مشاكل وحلول (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   “امرأة مطلقة” تغير أجندة رئيس “حقوق الإنسان” في تبوك (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=39320)

صقر الجنوب 28/03/2009 12:43 PM

“امرأة مطلقة” تغير أجندة رئيس “حقوق الإنسان” في تبوك
 
“امرأة مطلقة” تغير أجندة رئيس “حقوق الإنسان” في تبوك


 http://www.al-madina.com/files/image...5078669300.jpg


السبت, 28 مارس 2009


ناعم الشهري - تبوك تصوير - عادل العثماني



تلقى رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الانسان د. مفلح القحطاني ، الذي زار تبوك الاسبوع الماضي ، اول قضية مباشرة بعد توليه الرئاسة من امرأة مطلقة استوقفته لتعرض عليه حالتها وانها انفصلت عن زوجها منذ 7 سنوات ولم تحصل على ورقة الطلاق حتى الآن . وقال القحطاني انها اول قضية مباشرة يتلقاها وانه سوف يعمل على حلها بأسرع وقت وبأسرع طريقة يعيد لهذه المرأة حقوقها .
وكانت السيدة ، التي غيرت اجندة رئيس اللجنة ، دخلت الى مقر إلقاء محاضرته في تبوك وأصرت على الالتقاء به ، ما دفعه الى الوقوف والالتقاء بها حيث اكدت انها جاءت الى هنا في محاولة لانهاء قضيتها التي سببت لها العديد من المعاناة والمشاكل . وقالت المرأة وهي في العقد الرابع من عمرها انها زوجة مطلقة من زوجها منذ سبع سنوات ولكنها لم تستطع الحصول على ورقة طلاقها منذ تلك الفترة وتلقت العديد من المشاكل بسبب ذلك سواء من طليقها او أبنائه من الزوجة الثانية والذين كانوا يعتدون عليها بالضرب أكثر من مرة حتى انها وصلت في احدى المرات اعتدى عليها احد ابناء زوجها بضربها بسكين في يدها.
واضافت انها تقدمت بالعديد من الشكاوى الى عدد من الجهات الحكومية في المنطقة وخارجها ولكن دون جدوى حيث انها لم تصل الى حل في ذلك مما سبب لها العديد من المشاكل في حياتها سواء الجسدية او النفسية .
وقد اعرب الدكتور القحطاني عن تفاعله مع قضيتها مؤكدا بأن هذه اول قضية يتلقاها مباشرة وانه سوف يعمل على حلها بأسرع وقت وبأسرع طريقة يعيد لها حقوقها .

المزيونه 28/03/2009 02:19 PM

اعرف لك وحـده يصقر

لها 25 سنه معلقه مع زوجها ولا طلقها الا قبل سنتين

وفوق هذا ما عطاها الا 30000 الف عقب صلح ناس تدخلوا الله يجزاهم خير

نهرالعسل 28/03/2009 02:33 PM

يعني ليه حيات السيده واغلاب النساء بضيع ظلم مش حرام الله ما قال انه الرجل يمسك كلمة الطلاق عشان يظلم الزوجه الله قال امسك بمعروف او تصريح باحسان يعني الرجل لو هو ما ارتاح مع زوجته بطلقها لكن لو الزوجه لم تستطع ان تكمل المشور تعلق ليه ليه ومين يعوض الزوجه عن سنين عمرها لي راحت مين الرجل ممكن يتزوج 4 لكن السيده لو علقها زوجها ولم يتركها الا لما تكبر بس مين بيقبل فيها والله مشكله ولا زم ان ما نسكت عليها وبتمنا ان نوصل كلامنا للملك او حبيب الشعب حتى يعلم كيف ان الزوجات يظلمن ولا احد ياخذ حقوقهن السكوت ضياع بس ربي قال وعزتي وجلالي لا انصرنك ولو بعد حين يعني مش عارف الرجل ان النساء ماخلقت من قدمه عشان يدعس عليها انما من ظلعه عشان يحن ويرحمها والقضاه بخفو عشان ما يتخترب البيت وما بخافو ان عمر النساء يروح قهرالا حول ولا قوة الا با لله الله ونعم لوكيل على كل ظالم ولمشكله ولو طلبت خلع لازم تدفع واذا ما بتمتلك المال تعلق حرام والله
نهر العسل


الساعة الآن 03:37 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w