أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الصحه والغذاء (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   احترس : أخطاء غذائية تهدد صحتك الجنسية (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=17147)

بحر العيون 01/04/2007 08:56 PM

احترس : أخطاء غذائية تهدد صحتك الجنسية
 
لقد أصبحت الأغذية تلعب دوراً مهماً جداً في حياتنا الصحية وأصبحت الأخطاء الغذائية لاتمثل تهديداً فحسب بحدوث السمنة , ومرض القلب والشرايين , وارتفاع ضغط الدم , والإصابة بالسرطانات وغير ذلك من الأمراض والمتاعب , بل أصبحت تمثل كذلك تهديداً قوياً بإضعاف الصحة الجنسية .
وأكبر خطأ غذائى ارتكبناه وقادتنا إليه المدنية الحديثة هو البعد عن الغذاء الطبيعى . حيث أصبحت الأغذية المجهزة والمصنعة والمعالجة والمزودة بإضافات كيميائية والمستحضرة بطرق غير طبيعية والمختلطة بمواد هرمونية ! تشغل حيزاً كبيراً فى حياتنا الغذائية . كما أصبحت الوجبات السريعة fast-food غذاء أساسياً لكثير من الناس , وخاصة جيل الشباب الواعد..ومن الغريب أن الإقبال على تناول هذه الوجبات مثل :- البيتزا والهامبورجر وخلافه يمثل أحياناً نوعاً من التفاخر رغم تفاهة هذه الأغذية من حيث القيمة الغذائية .
والثمن الذى يدفعه الناس مقابل هذه النوعيات الرديئة من الأغذية رغم أنها مرتفعة الثمن هو تدنى المستوى الصحى , وحدوث تغير غير مستحب فى الفسيولوجيا الجنسية أو طبيعة النشاط والأداء الجنسى , علاوة على ماتسببه هذه النوعيات من الأغذية من أضرار صحية أخرى يطول شرحها..
والله ولى التوفيـــــــــــــــــــــق


http://up.7oob.net/show.php/uploads/...-4-2007_140643


الساعة الآن 08:05 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w